CONSTRUÇÃO E ADMINISTRAÇÃO: PORTOVAR SOCIEDADE IMOBILIÁRIA SA

Política de Privacidade

 

A Portovar respeita a sua privacidade. Esta Política de Privacidade descreve quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

 

Quem somos?

 

Os seus dados serão tratados por Portovar-Sociedade Imobiliária SA, doravante designada

por“Portovar” ou “nós”.

 

A Portovar é responsável pelo tratamento de dados pessoais no âmbito do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

 

O que são dados pessoais?

 

Dados pessoais são qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

 

É considerada identificável a pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um nome, número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social.

 

Porque tratamos a sua informação?

 

A Portovar apenas tratará os seus dados pessoais quando:

 

1. Tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente para

 

Elaboração de contractos e outros documentos de similar finalidade;

Gestão contabilística do negócio, gestão contratual ;

Envio de informação relevante a inquilinos ou potenciais inquilinos;

Prestação de assistência técnica e serviços similares;

 

desde que, em cada caso, o nosso interesse esteja conforme a legislação aplicável e os seus direitos.

 

2. Tiver obtido o seu consentimento para tratar os seus dados pessoais para finalidades específicas, explícitas e legítimas;

 

3. For necessário para cumprir com obrigações legais que se lhe apliquem.

 

Para que tratamos a sua informação?

 

Quando preenche o formulário de contacto disponibilizados no nosso sítio (olhomarinho.com), os seus dados pessoais (email) são recolhidos por nós e tratados de forma a responder às suas questões ou pedidos de informação.

 

O seu consentimento é essencial para que Portovar trate os seus dados pessoais para os referidos efeitos; no entanto, se escolher não dar o seu consentimento, a sua visita e utilização do nosso sítio não será afetada.

 

Em que circunstâncias existe comunicação de dados a outras entidades (terceiros e subcontratados)?

 

A Portovar, no âmbito da sua atividade, poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços. Por vezes, a prestação destes serviços implica o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos clientes. Quando tal sucede, tomamos as medidas adequadas de forma a acautelar o respeito pela confidencialidade desta informação em consonância com esta Política.

 

Durante quanto tempo conservamos a sua informação?

 

A nossa política consiste na conservação de dados apenas durante o período necessário para a observância dos propósitos para os quais estes foram recolhidos. No entanto, em determinados casos poderemos conservar os dados durante períodos mais longos, nomeadamente quando a isso formos obrigados por imposição legal.

 

Quais são os meus direitos?

 

A qualquer momento, poderá:

 

1. Solicitar o acesso à informação que mantemos sobre si

 

Como titular dos dados pessoais, tem o direito a obter a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

 

2. Solicitar a retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta

 

Como titular dos dados pessoais, tem o direito a que a Portovar, sem demora injustificada, retifique os dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

 

3. Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais

 

Enquanto titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar à Portovar o apagamento dos seus dados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

 

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

 

b) Retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;

 

c) Opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.

 

4. Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais

 

Enquanto titular dos dados tem o direito de obter de solicitar à Portovar a limitação do tratamento dos seus dados se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

 

a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Portovar verificar a sua exatidão;

 

b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

 

c) A Portovar já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo

judicial;

 

d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

 

5. Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais

 

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Portovar, pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos mesmos.

 

6. Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo.

 

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Portovar esteja sujeita.

 

Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail info@portovar.pt ou de carta, enviada para a morada Pr Teixeira Lopes, 50, 4150-727 Porto.

 

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

 

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.

 

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

 

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados .

 

Segurança e Confidencialidade

 

Para garantir a segurança das suas informações pessoais, estabelecemos uma série de medidas de segurança e protecções. As suas informações pessoais são guardadas em redes seguras, que apenas podem ser acedidas por um limitado número de pessoas que detêm direitos de acesso especiais e se comprometem a respeitar e manter a natureza confidencial de tais informações.

 

Não obstante estas medidas, quando faculta informações pessoais na Internet existe sempre um risco de que estas possam ser interceptadas e usadas por terceiros fora do nosso controlo. Embora envidemos todos os esforços para proteger as suas informações pessoais e a sua privacidade, não podemos garantir a segurança das informações que disponibilize através da Internet.

 

Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Como tal, não vendemos, distribuímos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro. A partilha da informação com qualquer empresa subcontratada para a prestação de serviços técnicos ou de manutenção é feita apenas no âmbito estritamente necessário à execução do serviço. A Portovar assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável.

 

Tem alguma dúvida?

 

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

 

E-mail: info@portovar.pt

Morada: Pr. Teixeira Lopes,50 4150-727 Porto.

 

No futuro, poderemos optar por modificar ou alterar a política de privacidade aqui descrita, quer devido a alterações na legislação, quer por forma a abranger outras alterações. Por este motivo, reservamo-nos o direito de efetuar quaisquer alterações e recomendamos que visite o nosso sítio regularmente para manter actualizado o conteúdo deste documento.

 

© 2016 Portovar - Retail Park Olho Marinho Todos os direitos reservados
Politica de privacidade
Resolução Alternativa de Litígios
CONSTRUÇÃO E ADMINISTRAÇÃO: PORTOVAR SOCIEDADE IMOBILIÁRIA SA
Politica de privacidade
Resolução Alternativa de Litígios
© 2016 Portovar - Retail Park Olho Marinho Todos os direitos reservados
Politica de Privacidade
Resolução Alternativa de Litígios

© 2016 Portovar - Retail Park Olho Marinho

Todos os direitos reservados

CONSTRUÇÃO E ADMINISTRAÇÃO: PORTOVAR SOCIEDADE IMOBILIÁRIA SA